Rauchwarnmelder in Wohnwagen ausgelöst

Steinheim - Boschstraße
Datum 22.08.2022

B3 - Privater Rauchmelder

Am Abend des 22.08.2022 wurden wir mit allen drei Einsatzabteilungen zu einem Wohnwagenabstellplatz in die Boschstraße alarmiert. In einem dort abgestellten Wohnanhänger war das Alarmsignal eines Rauchwarnmelders zu hören. Da von außen weder Rauch noch Feuer festgestellt werden konnte, sah man davon ab das verschlossene Fahrzeug gewaltsam zu öffnen. Nachdem der Halter ermittelt werden konnte, kam dieser zur Einsatzstelle und öffnete unter Beisein der Einsatzkräfte seinen Wohnanhänger. Im Inneren konnte kein Auslösegrund festgestellt werden und der Einsatz wurde beendet.